Лишь только жгучее проклятье...

Лишь только жгучее проклятье
Захочет с губ моих упасть,
Я надеваю свое платье -
Иду не плакать, а плясать.

Но тело ноет, нет терпенья,
Нет правды, в мире только ложь.
Уснули все мои сомненья.
И в жизнь ко мне ты не придешь.

Рыдать так хочется, но больно.
Немеет тело, ну и что ж.
Страдать тобою мне довольно-
Ты только муку и несешь.

Забыть, как дышится, слабея,
Последний вздох тебе отдать.
Тебя любя, но, не жалея,
Вновь имя мне твое назвать,

И вслух назвав, его на буквы-
Все по углам и сторонам.
Глаза мои уже потухли,
И голос стих, не тело - хлам.

14 декабря 2002г.


Рецензии
Затейливо! Успехов!

Евгений Глебов-Крылов   01.12.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.