В чём смысл нашего бытия

В чём смысл нашего бытия?
К чему придём в конце дороги?
И как прожить нам жизнь не зря?
Как счастье пронести сквозь годы?
Как сохранить тепло души
И замок веры в ней построить?
Как избежать напастей лжи?
Безумства мира успокоить?
И как нам жить среди людей,
Коль ими правит злость и зависть?
И миром правит,кто сильней,
И позабыто слово совесть!
А я дарю вам всем любовь,
А с ними веру и надежду!
Пусть не прольётся больше кровь
На землю,воду и одежду!!!


Рецензии