Заложник

Спокойная жизнь,день за днём,так бывает
Всё распланировано,куда и когда
Время стоит,мы бежим,а куда,кто же знает
Стоп,оказалось отметка-беда

Просто прогулка,там обед в ресторане
Рюмочка водки разогреть аппетит
Знать что случится,я бы наелся заранее
Но на точку попал,где буду убит

Сел основательно,раз отдых,так праздник
Обстановка прекрасная,тишина и уют
Грохот и в дверях в тёмной маске ужасник
Лишний я,меня в плен не берут

Роковая случайность,сказки для взрослых
Всё предусмотрено я и пришел
Возможно,когда мы воскреснем из мёртвых
Раскроется тайна,кто туда вел

Заложники ужаса.будет миг откровения
В жизни такое бывает,но раз
На отрезке секунды наступает прозрение
Почему бьет молния именно в нас

Вспомните зло,ну вспоминайте как было
Кого-то обидел,убил и украл
Оно в темных углах у души вашей жило
И ты безмятежно жил-поживал

Я тоже преступник,решил что простили
Давно всё так было,забыл
Оказалось мне расплату лишь отложили
Тот умер,но другой отомстил

Всё шло,всё сходилось в единую точку
В итоге фатальный исход
Я в грудь получил автоматную строчку
Мне сверху кивнули-зачет

Потом там спросили,может я не доволен
Мол претензии есть,так давай
Но на небе судиться,извините,не склонен
Был же был виноват-отвечай

Деньги имеются,преступление зарыто
Не схватили за руку,не вор
Ты спокойно живешь и всё шито-крыто
И на лбу не написан позор

Мы заложники всех своих преступлений
Если схватили,не выпустят нас
Наказание стреляет без предупреждений
Самое подлое в радостный час.


Рецензии