Silentium

Чем оглушительней рекламы канонада,
Заполнившей эфир и всю страну,
Тем более наш век подобен аду.
Дай мне послушать просто тишину…

Я не люблю ни громких чувств ни звуков-
Захлебываюсь в шуме и тону.
Мне лай политиков как бормашины звуки…
Дай мне послушать просто тишину…

Экран как бак для звуковых отходов…
Там визгом ублажают Сатану
Лжепастыри без племени и рода.
Дай мне послушать просто тишину.

Где все кричат -никто себя не слышит.
Лишь вой сирен напомнит про войну.
Рыданья матерей и плач все тише…
Дай мне послушать просто тишину.

Есть грохот лжи и истины молчанье
Вот выбор. Он сегодня на кону.
Фальшиво децибеллов всех звучанье.
Дай мне послушать просто тишину.


Рецензии
Ваш стих будет опубликован в приложении к моей повести так:

"Дай мне послушать просто тишину"
Юсс (публикуется под псевдонимом)

Если есть что изменить, предложить, добавить - пишите.
С уважением,

Виктор Шмаков   25.11.2010 16:54     Заявить о нарушении
Спасиб...
Думаю, менять ничего не надо.

Yuss   25.11.2010 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.