С добрым утром!

Чайки закружили над водою,
Ивы встрепенулись ото сна,
Заалело солнце над рекою,
Плещется ленивая волна.
Шорохи, настало пробужденье,
В небе пахнет влажною листвой,
Хочется забыться на мгновенье,
Наслаждаясь робкой тишиной.
Воздух чист и, как стекло, прозрачен,
Легкий дым рассеялся вдали,
Оживает все, и слышно даже
Сонное дыхание земли.
Ото сна лениво пробуждаясь,
Травы шепчут что – то у воды,
Лепестками белыми качая,
«С добрым утром!» - говорят цветы.


Рецензии
Какая любовь к жизни видна в этом стихотворении! Пусть всегда цветы говорят Вам "С добрым утром!"

Олег Боголюбов   24.09.2004 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег! :) Кстати, я очень люблю природу!

Юлия Игоревна Шувалова   26.09.2004 19:18   Заявить о нарушении