Сердце болит и ноет...

Сердце болит и ноет,
Я умирать не хочу,
Меня никто не догонит,
А если придётся,взлечу!

Зачем же любовь приходит?
Ведь снова ушла она.
Всё в этой жизни проходит,
Зачем же тогда она?

Чтоб люди смеялись,грустили,
Чтоб умирали потом.
Чтобы хотели,любили,
Какой-то нелепый сон!

Не плачь,осталась минута,
Не плачь,боль уже позади,
И вечер сменяет утро,
Забудь про меня,уходи!

А плакать,какой тут смысл?
Но слабость,упала слеза.
И лезут страшные мысли,
Мы не увидимся никогда..!

                июль'04


Рецензии