Перед прыжком с многоэтажки серой

Перед прыжком с многоэтажки серой,
застывший взгляд, направлен в никуда.
Любовь моя, зазноба и поскуда...
Преобразившись стала уж химерой.

В которой раз не выпит мной до дна.
Твой яд из кроваточащего утра...
Восход в закат как пламя от костра.
Ты ненасытна и как прежде голодна.


Рецензии