Осенняя песня после бала

Мне ещё не надоела эта осень,
Но про осень уже песня забодала,
Как чувак поёт занудно,
Как грустит он после бала –
Эта песня, если честно, заебала.
Вновь поёт он что попало,
И тоскует после бала,
Эта песня заебала, заебала.

Слов нормальных мы от песен уж не просим,
Пусть глупа она от самого начала,
Но занудней не встречал я,
Чем канюченье про осень,
Эта песня заебала, заебала.
И на радио, наверно,
Тоже нужен вышибала –
Без него нас эта песня, заебала.

Пролежала эта песня год на полке,
Но осенняя погода вновь настала,
И достали эту песню,
Повторилось всё сначала:
Эта песня заебала, заебала.
С нетерпеньем жду зимы я,
Чтоб пластинка замолчала:
Заебала, заебала, заебала!


Рецензии
Действительно осЭннее настрoЭние !!!
С уважением,

Анатолий Попов Misc   24.09.2004 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.