С того спросится - кому дадено

С того спросится - кому дадено
Бант мой сносится шуба скрадена
Золотой песок сеян сквозь ладонь
Вкось меня несет окаянный конь
Ноги резвые грива белая
Я нетрезвая – вот и смелая
Мне возможно все – даже самое
Невозможное – я упрямая
Я упрямая и смешливая
В буски выряжусь - и счастливая
Нагуляюсь вдрызг  - и на лавочку
Тыкать пальчиком в серу клавочку
Тыкать пальчиком – считать буковки
С милым мальчиком биться в поддавки
С милым мальчиком
Да с Андрюшечкой
В красной кофточке
С белой рюшечкой
В рюмке плавает
Виноградина
С того спросится
Кому дадено…

С кому дадено -
будет спрошено
Милый мальчик мой
быть те брошенным...


Рецензии