За тобой...

"Иначе просто не может быть..." \из письма\

"За тобой - хоть на край..."
А на деле - не выронить звука...
Отдышусь - и навстречу, как раньше -
Теряя себя...
Когда знаешь - где рай -
Слишком горькой бывает разлука,
Слишком бОльным невиденье,
Неощущенье тебя...
"За тобой - хоть на край..."
А по жизни - дожди и туманы...
И как будто всё мимо,
как будто вокруг пустота...
Когда знаешь - где рай -
То прощаешь любые обманы,
Миражи и иллюзии сердца
с финалом: "Не та..."


Рецензии
годы..реки..люди...пароходы...за тобо-ой!спасибо за стих

Квадратная   20.01.2005 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.