Если сможешь прости

Вот уже и расстались, не встретясь с тобою.
Называться друзьями - для нас не с руки.
Отпускаю мечты - пусть летят в голубое..
Остаюсь, облачась в серый саван тоски.

Принимаю что выпало - то, что досталось.
Не виню. И своей в том не вижу вины,
Что с тобой разминулись на самую малость -
На печальную дольку неполной луны

Для двоих. На один полувздох-полушепот
В тишине. На касание губ на виске.
На осенний закат, грома вешнего рокот,
На ладошку мою в твоей теплой руке...

Я не плачу. Держусь. Я тебе улыбаюсь.
Вслед шепчу: "Вспоминая меня, не грусти."
На пол-жизни Судьба разминула - на малость.
И за это меня, если сможешь, прости.


Рецензии
В эти строки я просто влюбилась...оказывается и такое бывает, Тина ...

Больше нечего сказать!!!!!!!!!!

Романова Людмила   03.11.2004 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! все уже сказала...

с теплом,

Tina   04.11.2004 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.