Перемены настроения

Перемены настроения,
Очень частое явление,
Лишь вчера ты улыбалась,
Веселилась и смеялась!

А сегодня ты другая,
И со мною, как чужая,
Я бы сразу извинился,
Если б знал, в чем провинился!

Может, что-нибудь случилось,
Раз ты резко изменилась?
Так в любви бывает часто,
Все так зыбко и неясно!

Все запутано и сложно,
Разобраться невозможно,
Помогает лишь терпение
В переменах настроения!


Рецензии