один из вечеров семейных...

"привет, дорогой" и мимо бежит,
ерошит холку, тыкает  носом в бочок,
фыркнула, чмокнула и подмигнула
и потащила роскошный свой хвост
на кровать, где ждали пироженые,
а в каждой руке по умной книжке:
в левой журнал про Моне, а в правой
учебничек по английскому...
косится на журнал, обливаясь слюнями,
глянула брезгливо на учебник мельком
и плюется теми же слюнями...
эх, какой он толстый -
слюней может не хватить,
"может, разумнее кофе сварить -
буржуазные строчки утонут..."
но гордо протопала мимо...
                английский учить...
 


Рецензии
Дан,

с Наступающим.

Любви.

Ю.

Голос В Ночи   30.12.2004 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.