Как жизнь меняет лица...

Смотри как жизнь меняет лица.
И подминает под себя чужие нравы,
Кости жрицы, кидает подлая судьба.
Пророчит старость, беды, боли.
Порой кричит о новой доли.
И в каждой этой правде бренной
Неправда порождает суть.
Стремленье к новому, живому.
И ты кричишь: "еще чуть-чуть"
И будет в жизни все прекрасно
Глаза, улыбки,
Небеса, вдруг станут ближе
И ненастье покинет жесткие сердца.
И люди станут ближе, лучше,
Простят, забудут, перейдут
И не прогнуться под пучиной
Пройдут достойно жизни путь!


Рецензии
Она их не меняет,
Лишь маски с них снимает,
Все увидали чтобы,
Глядишь, а это - ....

Андрей Кошмаров   24.06.2015 12:48     Заявить о нарушении