Урок классического балета

Снова зал, пируэт, много лет...
Музыкант и аккомпанемент.
Вправо. Держим. Назад отведи.
Руки те же. Светлана, следи!

Смотрим прямо и дальше, вперёд.
Поворот и ещё поворот.
Плечи, плечи, осанка, дружок.
Середина. Освоим прыжок!

Ровный корпус, а кто там висит.
Паша, снова распущенный вид!
Раз и два, раз и два, хорошо!
Пётр, опять спать сегодня пришёл?

Молодцы! Завтра в три, не забыть.
И пуанты прошу перемыть.
Поливаем, дежурные. Срок.
Начинается новый урок.


Рецензии
Вы ещё и балеруете уважаемая Вера:))))))))))

Морозяка   22.02.2009 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.