Осенним хмурым днём...

Осенним хмурым днём,
Когда листва кружиться,
Подобно покрывану,
На асфальт ложиться

Когда наступает вечер
И мучает одиночество
Родную прижать к груди,
Гладить ей волосы хочется

Но рядом лишь хмурый дождь,
Тишина догола раздетая.
Встречает дома молчание,
Кровать никем не согретая.

Стою в полумраке ночном,
Ухожу, неоткрвши дверь,
Вспомнив грустную истину-
Я остался один теперь.


Рецензии
Не грусти! Ещё придёт весна, а с ней и любовь! Хотя, любовь может прийти и раньше, совсем не обязательно весной! Не унывай! Всё обязательно будет хорошо!

Сильфиль   17.11.2004 17:24     Заявить о нарушении