Шоколадное

То ли было много шоколада,
То ли страшно мне до тошноты -
Ведь не так, как думают, что надо,
Ты появился вместо пустоты.

То ли осень - время обострений,
То ли все мандраж перед десятым -
Я ловлю каких-то привидений
Под твоим же шоколадным взглядом...


Рецензии