Как угадать?

Как угадать: нужна иль не нужна
моя теперешняя осень?
Как угадать: ушла или пришла
твоя улыбчивая просинь?

Свою вчерашнюю тоску
я поделю меж облаками:
пускай несут её тому,
кто разведет беду руками...

Я знать хочу и не хочу,
куда уйдет любовь однажды...
Я осень, может быть, люблю,
но не пою ей серенады...

 
24.09.04


Рецензии
Спасибо, хотя бы и так!

С уваж. Мария

Хамаль -Богословская Мария   28.09.2004 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.