Песнь баиянского моряка

Ее корма
меня с ума
совсем свела.

Иду ко дну,
почти тону.
Вот брат дела.

Ах, как бы мне
к ее корме
пришвартовать,

Свой галеон,
со всех сторон
разочков пять.

Ну почему
нельзя корму
зафрахтовать

Ведь я могу
Достать деньгу
и цену дать.

Ведь и борта-то
красота,
размерчик наш,

Не скажет да,
пойду тогда
на абордаж.


Рецензии