На выходе у вен

Молоко и мёд… весь день
Молоко и мёд.
Сквозь сезон из этих стен
Ухожу под лёд.

Ухожу из края в край -
Провод током бьёт.
Далеко ли близко лай -
Пёс глядит вперед.

Отвернуться прыгнуть в тень,
В сумрачный проход!
Там, на выходе у вен,
Молоко и мёд…


Рецензии