Резюме

У меня есть все, что нужно каждому обязательно –
Анкетные данные и имя, которым меня зовут.
Это, несомненно, является доказательством
Того, что я существую. Существую сейчас и тут.

Кажется, что я всех обманываю, когда вместо
Ответа на задаваемый вопрос «Кто ты?»
Я пожимаю плечами и называю место,
Как это ни странно, своей последней работы.       

У меня есть прописка, свидетельсво о рождении –
Хорошая защита от любых вопросов извне.
Хотя, конечно, это не имеет отношения,
Абсолютно никакого отношения не имеет ко мне...


Рецензии
все что не имеет отношений - не имеет и нас...))))

Секатор   05.10.2004 21:03     Заявить о нарушении
подисуюсь
если разрешите

Мышуленька   12.10.2004 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.