Набат гремит!!!

Набат гремит, труба зовёт,
народ у края не поймёт,
что вот свершилось, день грядёт,
когда час Судный снизойдёт!


Огонь врывается в дома,
там далеко идёт война...
Не где-то кто-то на войне -
здесь, ты и я в своей беде.
С колен восстать давно пора,
пришла всеобщая гроза!

О человек! суров наш век!
Двенадцать тысяч грешных лет
в безумии упорен был,
как много зла ты натворил!

Есть сердца праведный закон,
покуда он не соблюдён,
спастись нельзя нигде-нигде,
страшна судьба души в Огне!

Объединяйтесь, все кто свет
хранит, как факел, много лет.
Мы так нужны друг другу, нас
зовёт труба и жизни Глас!

Огонь огонь лишь понимает.
Любовь одна сердца спасает,
её зажечь как можно ярче
должны народы.
У Земли последний шанс -
и это мы!

Набат гремит, труба зовёт!
Твой выбор, Сердце!
... поле ждёт.


Рецензии
Хорошо! Созвучное у меня "Набат Радости": объединяем усилия! Удачного нам Творчества!

Вадим Бегленко   10.01.2016 01:29     Заявить о нарушении
В сердцах людей идет борьба -
прощенья всех...
И красота,
над миром смрада
жизнь творит...
Лишь искренний здесь победит!

С благодарностью,

Элегия09   19.01.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.