Парагвай

В Парагвае чего-то сгорело...
в мире новости,события и факты
обгоревшее чёрное тело
бороздит заоблачные тракты.
.......
Небо,ветер и шум Байкала,
вот теперь я знаю...
это вы всё врёте.
Нету Парагвая

    Энхалук,2004


Рецензии