Сплю наяву...

Я шепотом сказала: "Спокойной ночи, спи..."
Как через расстояние ты меня услышал?
Может быть, шепот мой был не тише,
чем самый большой крик любви?
Я помолилась, чтобы приснился ты...
Хотя вариантов нет - ты живешь в каждом сне,
И в снах наверное думаешь обо мне,
Легкими мыслями касаясь моей мечты.
И до утра надышаться сном о тебе я не успеваю -
Чары разрушит утренний луч пробужденья.
Я нового вечера жду с нетерпеньем,
С волнительной радостью снова глаза закрываю.
И этой ночью мечтается снова нам в унисон.
Мы далеко друг от друга, а ты меня все-таки слышишь.
И росчерком кнопок "не просыпайся" пишешь...
Но счастье проснуться и знать, что это было не сном.


Рецензии
По правде говоря оно мне как стихотворение не понравилось.

Тео   28.09.2004 14:52     Заявить о нарушении
что ж, и такое бывает.

Шму-Шму   28.09.2004 19:24   Заявить о нарушении