Нас тянет друг к другу

Нас тянет, нас тянет друг к другу,
Но злая судьбы рука
Пускает любовь по кругу,
Как белок внутри колеса.

Ты мною любим, как прежде,
И долгий времени срок
Не смоет мои надежды
В забвенья сухой песок.

Все так же я буду помнить
Минутного счастья смех,
Каким ты всегда был скромным
И так же был лучше всех.

Но только одно смущает:
Не веришь в свою любовь.
Тебя это чувство лишает
Спокойных полуночных снов.

Ты словно боишься чего-то,
Когда видишь мои глаза.
Ты будто бы враг для кого-то,
Точнее, сам для себя.

Ты просто всегда играешь,
Строя шута из себя.
И только никак не желаешь
Понять, что игра не нужна.

Ты просто никак не можешь
Избавить себя от вины.
И сам же ее тревожишь,
Считая за днями дни.

В любовь ты не веришь… Что же
Тебя заставляет искать
Губы мои губами? И что же
Толкает тебя целовать?


Рецензии