Прошла весна, пройдет и лето

Прошла весна, пройдет и лето,
Наступит осень и зима
Только пусть не беспокоит тебя это,
Я круглый год люблю тебя.

Твое сердце ни когда не будет мной разбито,
Как о скалы разбивает корабли волна.
Моя душа для тебя полностью открыта,
И между нами отсутствует стена.

В одно целое наши чувства слиты,
И эта истина верна.
Одной ниткой мы с тобою сшиты,
И состоим из одного теперь сукна.


Рецензии