Я пришел к тебе с закатом

Я пришел к тебе с закатом,
А ушел я лишь с рассветом.
Был всю ночь с тобою рядом
Под звездами и лунным светом.

Был всю ночь привязан к твоим ласкам,
За ночь привык к твоим губам.
И поверил я наивным сказкам,
Что влюбиться можно по глазам.


Рецензии