Соседка

Тебе вниманье уделяю,
Тебе открыточки дарю.
С праздниками тебя всегда я поздравляю,
И как друга лучшего люблю.

Но ни как тебя не понимаю,
Поэтому об этом говорю.
И пойми, что ни чуть не заставляю,
Но был бы рад поцелую твоему.

А ты надо мною все смеешься,
Говоришь все мне:-«потом, потом».
И своим всем видом признаешься,
Что меня считаешь полным дураком.

Но на тебя, конечно, не обижусь
За то, что брезгуешь меня.
Но надеюсь, ты услышишь,
Что хочу донести я до тебя.


Ах, соседка, ты моя соседка!
С детства знаю я тебя.
Ты была всегда веселая кокетка,
И за это я люблю тебя.

И не найду себе я места,
Если не дай Бог, ты окажешься в беде.
Ведь знаю тебя с детства,
И желаю счастья я твоей судьбе.


Тебя, как друга понимаю,
Готов все сделать для тебя.
Свои услуги предлагаю,
И кассеты с клипами даю всегда.

И это ты, конечно, понимаешь,
И легко используешь меня.
Да, ты прекрасно знаешь,
Что не откажу я ни когда.

И только все мне обещаешь,
Что поцелуешь ты меня.
А потом меня сразу избегаешь,
Делая это, как всегда.

И над этим много размышляю,
За что такая мне беда.
Ведь просто другом быть стараюсь,
А может в этом и заключается моя вина.


Ах, соседка, ты моя соседка!
С детства знаю я тебя.
Ты была всегда веселая кокетка,
И за это я люблю тебя.

И не найду себе я места,
Если не дай Бог, ты окажешься в беде.
Ведь знаю тебя с детства,
И желаю счастья я твоей судьбе.


Рецензии