Кто ты?

Кто ты?
Иногда, когда стихнут звуки окружающего мира, когда пелена забот и мелкой суеты отступит, начинаешь думать, Нет –«чувствовать» что-то глубинное внутри, себя ? Или не внутри, а снаружи? Или нет мира уже разделенного на внутреннее и наружное?  Cтановишься пустым и прозрачным, купаешься в каком-то первозданном океане, умиротворенный светом и древними-древними знаниями – что ты не тот, которого привыкли видеть окружающие, ты не тот, который осознает себя как личность и ты не тот, который сейчас сидит за клавиатурой и смотрит на буковки в мониторе.
А кто ты ???
Ты  - это  просто нечто погруженнное в оболочку,   сначала из света, а потом из плоти.
 Не чувствующий , не мыслящий.
  Нечто не имеющее определение и смысла.
 Бесконечность, запакованная в “законченные формы”, которая должна осознать это и принять,  и уйти с этим знанием, погрузившись в несуществующее и непроявленное.
         


Рецензии
С большинством строк практически согласен.
Вырази это в рифме и опиши свою цель, иначе твои размышления воспринимаются бесформенными.

Ласт-Рэй   25.09.2004 23:59     Заявить о нарушении