Последний раз

Последний раз я вижу тебя.Слеза медленно покатилась по моей щеке,дотронулась до шеи,отдалась земле.Точно также как и я.Да,я отдалась тебе всем телом,всей душой.Они теперь твои,и сердце бьётся уже не в моей груди,а в твоей,ведь я его больше не чувствую.Оно перестало радоваться жизни,печалиться,переживать.Оно теперь твоё,оставь его себе,мне не жалко.Мне больше ничего не жалко.Ты,наверное,подумал,а почему я плачу если ничего не чувствую?А разве это плачь?Всего одна слеза,больше и не надо.Но вмесле с этой слезой из меня(а разве я ещё существую?)вылились любовь,боль,страх,разлука,смерть.Я отдала тебе свою любовь,а ты мне своё равнодушие.И теперь ты-всё,а я-ничто.Я ненавижу себя за то,что даже сейчас готова снова стать твоей,что хочу молить тебя об этом!Нет,это не гордость мешает мне,это пустота.Пустота перед последнем поцелуем,перед одиночеством.Но этого не избежать,пройдёт лишь вечность...последний раз.


Рецензии