Жена

Тонкая нить в её волосах
Жемчуг надет на неё
Белые розы в руках
На теле нижнее бельё

Красиво выкрашены глаза
И рестницы тянутса на верх
А в глазах её блестит слеза
Исполнилась мечта долгих лет

Смотрит любуясь в окно
Снежинки летят вниз
Понимала только одно
Что любит его одного!

А её муж подходит к ней
Обнимает, ласкает так нежно
и придставить не может она
Как жить без него было сложно!



Она рана проснулась опять
А за окном зима
Но завтра опять и опять
Зашумит весна

Пройдёт мука и грусть
И поймёт снова она
Ничего не вернуть,
И имя ей - жена.


Рецензии