*

я - боль.
такая моя роль.
я страсть -
нет шансов не попасть.
я - зло.
и всё-таки тебе со мною повезло
лоб в лоб сталкнулись.
нрав шальной, и гонор - всё слезой сползло
по шее, по щеке
ты мне рукой провёл - и я пропала - я твоей навеки стала.


Рецензии