Здесь все напоминает о тебе...

Здесь все напоминает о тебе:
Безоблачного неба отраженье,
Неповторимость каждого мгновенья…
Здесь все напоминает о тебе.
Здесь пахнет свежескошенной травой,
И бабочки летают под ногами.
Такой простор, что хочется руками
Обнять со всею силой шар земной!
Здесь все как будто было, как вчера:
Вот от твоих следов трава примята,
На старом дубе высечена дата
И в небе чаек легкая игра.
Здесь время будто замерло на миг,
Чтоб сохранить о нас воспоминанье.
И чтоб никто за все существованье
Не смог бы наше счастье повторить!..


Рецензии
Юлия, Юлечка по-моему это настоящий талант! Каждое стихотворение капелька солнца в котором отражается светлая, живая душа! Браво!

Джуро София   24.09.2004 22:38     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам, София! :) А душа потому и отражается в стихах, что они написаны душой! :)

Юлия Игоревна Шувалова   26.09.2004 19:16   Заявить о нарушении