На дифференциальной психологии

Ах, Ваши руки - ветви клена!
О, пальцы - нежное искусство!
А мой любимый гриб - масленок,
Ведь он поджаренный столь вкусен...
Вам не идут улыбки. Бросьте.
И между нами рвы и стены.
В глазах - усмешка и вопросы.
И имя гордое - Елена...
Вы оперируете словами.
Мы - тупо смотрим друг на друга.
И снова стены между нами.
И снова взгляд на Ваши руки.
Ведь Ваши руки - ветви клена.
И лба медовая равнина.
А мой любимый гриб - масленок.
И Вас мне хочется покинуть


Рецензии
Вы трудолюбивый человек, ведь с маслятами столько возни...

A.Parshin   09.04.2008 16:18     Заявить о нарушении
нет-нет!
хотя..
;))

Вистаха   09.04.2008 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.