Ку ку Грыня или Шалом ЕвГеня

_______________________________"На зеркало неча пенять..."

____________________Иммел он всехх и в хвосст, и в гривву,
____________________Раззил, как Грроммоверржец, словвом
____________________Нно самм онн поппой селл в крапивву...
____________________Эпиграф взял я у Крылова.
________________________________________________Eugene R.


Ныне и присно от века
Так Вседержитель не мазал
Сделать хотел человека
А получился шлимазл

Гени(й) понять не сумеем
Тайны его не откроем
Он был у русских евреем
А у евреев стал гоем

Трудно постичь его слово
Пишет мудреней Эзопа
Тонкий ценитель Крылова
Литературная жопа

Редкий знаток Лафантена
Им растолкована Тора
Жаль обрезание члена
Выполнено не по горло


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.