Осенняя пора...

Осень наступила,
Прекрасная пора,
Природа не остыла,
Она еще жива.

Послушай, что за диво,
Там птицы все поют,
Ну, разве, не красиво?
Они летят на юг.

За кронами деревьев,
И крышами домов,
Из лона подземелья,
И сел, и городов

Ты можешь их увидеть,
Ты можешь их позвать,
Любить и ненавидеть.
И чувств не описать.

А там вдали деревья
Нарядные стоят,
Люби их, без сомненья,
Они еще спят.

Взгляни ты на рябину,
И ягодку сорви,
Такого в магазине
Не купишь, ты бери.

И пусть на небе солнце,
И льет как из ведра,
Открой свое оконце,
Давай, уже пора.

Ведь осень наступила,
Чудесная пора,
Ее я полюбила!
Затем пришла зима.


Рецензии
захожу ко всем у кого есть строки о осени, и все прекрасны! заходите на мою осень :)
http://www.stihi.ru/2004/12/15-1143

Владимир Гронт   13.07.2005 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.