Я пальцы рук твоих целую...

* * *

Я пальцы рук твоих целую,
Твое дыхание ловлю,
Я шел к тебе напропалую,
Чтоб только выдохнуть: "Люблю!"

Я принимаю твою нежность,
И отдаю тебе свою,
И нашей встречи неизбежность
В стихах восторженных пою.

Мы знаем, как томят разлуки,
Как разрываются сердца,
Но вновь сплетает наши руки
Желанье чистого венца.

Как жадно губы губы ловят,
Тела и души единя,
Такой божественной любовью
Жить до последнего бы дня...

1991


Рецензии
вот это здорово красиво правдиво и любовно просто супер уважаю

Джон Терентьев   04.02.2011 18:39     Заявить о нарушении