**Такие карие глаза**

Такие карие глаза
Покроют словно покрывалом
Твой взгляд нежнее шёлка
Как чадра, и мысли там,
Где не бывал я до того,
И буду ль после?
Любовь похожая на сон
Влюблённость, будто воздух
Как будто до тебя не жил
И будто не было меня
Пока я не увидел их
Твои нежнейшие глаза

сентябрь.2001г.


Рецензии
В глазах любимых можно видеть Бога...

Острова   16.02.2006 15:31     Заявить о нарушении