хочешь? простая попытка любить...

…хочешь,
я стану бескрылой… и к чёрту всё, к чёрту!
больше не нужно пытаться подняться,
упав
тысячу раз наперёд…
незатейливый контур,
с сердца копируя в жизнь, на пунктиры раздав
где-то кому-то,
но только не мне, столь любимой…
вижу лишь скоропостижный, пугливый побег…
впишешься ли в поворот, рассчитаешь ли силы,
чтобы на 360… проскочив в «I’ll be back»

…хочешь,
я выкрошу в пепел былые запреты…
или умру, продлевая тебя в тихий стон…
только единственный раз
дай почувствовать – где ты?
в прошлом, меня разрушающем,
или со мной?..

…хочешь,
сама за тебя перережу канаты,
если не выдержать – вместе на камни…
не жить
столькими поводами ненавидеть…
пусть плата
этим сомненьям –
простая попытка любить…


Рецензии
прости, туплю уже... и правда пора спать.

СН, ССС! (= Спокойной ночи, Самых Сладких Снов!)

Корнилов Егор   30.11.2004 01:21     Заявить о нарушении
пора..
спасибо! :)

Лепестками Неба   30.11.2004 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.