Недочеловек. смерть нациста

     Аргументируя вопли слюной,
     В бой нас ведёт за собой рулевой.
     Он уж немолод,но всё же не стар,
     С рожей подонка,зверинный оскал.
    
     Он вдохновитель идей вековых
     О превосходстве над миром других.
     Раса голодных и нищих рабов,
     Все мы потомких великих богов.
    
     Избраны мы чтоб мир покорить,
     Все остальные нам будут служить.
     Гордые взгляды,воинственный пыл,
     Ненависть к слабым,презренье к больным.
    
     Мы восстановим природы закон,
     Выживет сильный, а слабых на стол,
     Зубы впиваются в мясо людей,
     Жрём мы детей на глазах матерей.
    
     Вот справедливость,вот смысл бытия,
     Я пуп Вселенной и Бог- это я.
     Шапки с голов и падайте ниц,
     Тянет блевать от тупых ваших лиц.
    
     Но что за чёрт,вдруг скрутили меня,
     Не прикосайся ко мне ты - свинья!
     Я был повержен кучкой цветных,
     Подлых животных,воняющих гнид.
    
     Рушиться мир,погибают друзья,
     Вождь застрелился ,с ума схожу я.
     Раса богов расстворилась в огне,
     Несправедлив всё же мир на Земле...


Рецензии