Не боишься

Ты не боишься, совсем не боишься меня...
Мелкой монеткою жизнь отдаю - разменяла,
Каждой секундой - твоя, но и этого мало -
Я не умею, совсем не умею прощать...

Ты не вернёшься. Ты вряд ли вернёшься ко мне...
Случай сведёт нас - то буду не я, а другая.
Мутные воды реки. Ты, войдя, - не узнаешь.
Илистый берег, цепочкой - следы перемен.

Ты улыбаешься. Мне улыбаешься. Вспять
Времени ход. Рвётся сердце ответной улыбкой,
Слёзы к глазам, мир, подёрнутый дымкою зыбкой.
Ты не боишься, уже не боишься терять...

Больно - но ты - не боишься - меня - потерять...


Рецензии
Слов нет... только сердце сжалось. Успехов Вам!

Драганова Алена   05.01.2007 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.