Сублимация

Жизнь моя - лавина, суета,

Получаю царапины да тычки.

От мальчика с глазами поэта,

Не срифмовавшего ни строчки.


Глупо ждать любви безмерной,

Не умея отказаться от всего.

Но особой энергетикою верной,

Я чувствую присутствие его.


До скончания отпущенного века,

Не тихими грезами забываться.

Мне суждено в одного человека,

Сотни тысяч раз влюбляться.


Рецензии
так часто влюбляться это талант

Евгений Абросимов   14.10.2015 23:55     Заявить о нарушении
за 22 года, это не так уж много...

Ольга Беспечная   15.10.2015 12:15   Заявить о нарушении