В. Н. Пусть даже рухнет этот мир

Пусть даже рухнет этот мир
Я все равно останусь рядом
С тобой не страшен жизни пир
Не надо вздрагивать под взглядом
Безумной, вечной суеты
И как обычный лист бумажный
Исписан почерком твоим мой каждый день
И мне не важно ,что он прошел.
Как господин ,на небе месяц ходит павой
И ты, всегда слегка лукавый
Со мной так нежен , прост и мил
Что позабыты все тревоги
Которые мешали спать
И рядом ты, совсем нестрогий
Чего же мне еще желать?
С тобой покой, отрада, нега
Меня ты балуешь , любя.
И где назавтра бы ты не был
С тобою рядом буду я.


Рецензии