Веселая коррида считалочка

 

Приглашал шахид шахида
На веселую корриду:
Говорит один шахид:
«Я балдею от коррид!»
Говорит ему другой:
«Так возьми меня с собой!»
Взял с собой шахид шахида
На веселую корриду.
Говорит один шахид:
«Слушай правила коррид.
Выведут сейчас быка
Он воткнет в тебя рога».
Говорит другой шахид:
«В чем же польза тех коррид?»
"Польза очень велика:
Мы с тобой взорвем быка».
Уносили двух шахидов
С той веселенькой корриды -
Их снимали у быков
С окровавленных рогов.


Рецензии
Боже! Если бы шахиды
Все и были так убиты!

Тамара Свистунова   10.04.2005 13:22     Заявить о нарушении