Хотел рассказать про осень

Хотел рассказать тебе
Про дни желтоглазой Осени.
Пробелом в моей судьбе,
Усыпанных снежной проседью…
Где прошлое вдаль ушло
Осенним дождём испорчено…
Всё было, и всё прошло,
Червями в листве источено.
Капризы природа сменит
Когда –то зелёной вечностью
И каждый из нас заменит
Натуру свою беспечностью…
Хотел бы ещё рассказать,
Что правда, а что есть ложное.
Хотел бы тебе показать
Всю грусть свою осторожную.
Но прошлого не вернуть,
И осень уходит в зимы.
У нас с тобой разный путь.
Мы просто проходим мимо…


Рецензии
Хорошая осень.
Но это - просто сказка.
А сколько прекрасных отзывов.
http://www.stihi.ru/2004/09/14-768

Граф Шувалов   23.09.2004 11:01     Заявить о нарушении
Красивая осень от Пушкина и других замечательных русских лириков...
А у нас всех лишь проба пера...)
Спасибо, что прочитали.

Шико   23.09.2004 11:04   Заявить о нарушении