И в утлой лодчонке по морю

И в утлой лодчонке по морю
Нам вроде бы плыть не с руки
И в радости нет места горю
Видны впереди маяки.

И это надежный фарватер
И плаванье стало с руки
Наш мир отставной провокатор…
Не надо играть в поддавки.

291201
#иореховстихи


Рецензии