Но тех, кому с рожденья тело куцо,

Но тех, кому с рожденья тело куцо,
Размах глобальных  планов выдает.
Их чувства заполняют до краев,
И так легко, непринужденно льются
Их сказки под бутылочку «Столичной»
Про подвиги и доблести в былом
(Все время в стены и все время – лбом).
На деле все страшней и прозаичней:
На фоне ожидания потери,
Сухой щелчок в ночи закрытой двери
Заставит кровь в аорте замереть.
Пусть их пути не всех выводят к Риму,
Но под мольбу подставившего спину
Не остановит пряник или плеть.


Рецензии
sil'noe stikhotvorenie.


Nupogodi   26.09.2004 00:34     Заявить о нарушении
)))
ты думаешь?

Ксения Хохлова   26.09.2004 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.