Topless

С ума сойдем мы от свободы:
Что ни позволь, все будет мало.
Проснулся я в поту холодном:
«Она там topless загорала!»

Что ж, никаких теперь секретов,
Красу скрывать ведь не пристало.
Что на вопрос ты мой ответишь:
«А ты там topless загорала?»

Я сам пропитан этим ядом,
И просто мне обидно стало,
Что не был я с тобою рядом,
Когда ты topless загорала.

Да, видно, я совсем негодный,
Мне ревность это нашептала.
И ни к чему сей пот холодный,
И topless ты не загорала?!


Рецензии