Расскажи мне сказку...

Расскажи мне сказку, расскажи
Даже если всё неправдой будет
На мои ладони подыши
Мне плевать, что после скажут люди

Ты не верь им всем, прошу, не верь
Я с тобой нисколько не лукавлю
То, что было, мир моих потерь
То, что будет, мир моих желаний.

Милый, милый, милый, милый, милый...
Я сума наверное схожу
Никого так сильно не любила
И тебе об этом не скажу.

Ну не уходи, не уходи
Ну побудь со мной ещё немного
Даже если всё, что впереди
Нам не предначертано от Бога.

Просто ты побудь со мной, побудь
Дай в твоих объятьях задержаться
Пусть сердца стучат так близко, пусть
Может им понравится сближаться?

Пусть все наши встречи-миражи!
Пусть потом весь мир меня осудит!
Расскажи мне сказку, расскажи
Даже если всё неправдой будет


Рецензии