Я боль слезами утолив...

Я боль слезами утолив
Открою двери в бесконечность
Свою любимую беспечность
Одену в новенький мундир.

Приглажу все смешинки враз
И чтоб серьёзным быть отныне
Я отпущу гулять в камине
Весёлых чёртиков из глаз.

Из сердца вычищу мечты
Иронию задвину в угол
Я научусь у мёртвых кукол
Не искажать свои черты.

Ведь всё пустое, всё обман
Чем жить в ужимках и гримасах
Я буду знать всего две фразы
Я буду просто истукан.

Я боль слезами утолив
Открою двери в бесконечность
Свою любимую беспечность
Одену в новенький мундир...
 


Рецензии